El cáncer no se
contagia ni se hereda, lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambiéntales
y de vida que lo producen.
La acidez en el
Ph de los tejidos de nuestro cuerpo suele ser el sello distintivo del cáncer y
de otros desequilibrios de la salud tales como: enfermedades cardiovasculares,
problemas cerebro-vasculares, patologías del riñón, trastornos inflamatorios,
enfermedades del pulmón, hígado etc.
Todos podemos
tener un equilibrio alcalino en nuestra sangre, solo debemos de ser muy
cuidados en seleccionar los alimentos que consumimos.
Debido a que nuestra forma de vida y hábitos alimenticios están pervertidos
por décadas de publicidad e intereses creados de las industrias alimentarias y farmacéuticas;
además de otras “cargas de estrés”, nuestro ph tiene tendencia a ser ácido. El
exceso de alimentos ácidos y la falta de alimentos alcalinos en nuestra dieta
son la causa de un sinnúmero de enfermedades en nuestro cuerpo.
Alimentos Alcalinos y Ácidos
Los alimentos que contribuyen con los macro y los micronutrientes
necesarios para nuestro sustento y mantenimiento diario, también son los
responsables de las aportaciones de acidez y alcalinidad a nuestro organismo,
las cuales son imprescindibles para tener un organismo sano.
Uno de los principales minerales para neutralizar la acidez en la sangre es
el calcio, por lo cual si nuestra alimentación es muy ácida, nuestro organismo usará
sabiamente éste mineral de los huesos, dientes y tejidos para neutralizar esta
acidez, lo que ocasiona una desmineralización de nuestro organismo, lo cual contribuye
a ocasionar problemas y enfermedades tales como: osteoporosis, caries, uñas
frágiles y quebradizas, anemia, debilidad, problemas digestivos, Candidiasis
etc.
Los alimentos provocan una reacción ácida o alcalina que se manifiesta en
el PH de la sangre, independientemente del PH que pose cada alimento, por eso mismo
debemos clasificar cuidadosamente los alimentos de la siguiente manera:
Alimentos Ácidos PRODUCEN CÁNCER:
· Carnes rojas.
· Leche y sus derivados.
· Grasas y frituras.
· Harinas refinadas.
· Pan blanco, fideos.
· Alcohol, tabaco.
· Azúcar blanca, té, café, bebidas gaseosas.
· Embutidos.
· Medicinas químicas.
alimentos alcalinos PRODUCEN BIENESTAR:
· Todas las verduras crudas.
· Frutas frescas.
· Semillas y frutos secos.
· Cereales integrales.
· Miel de abeja.
· Pepino, espárrago, aguacate.
· Limón, melón, manzana acida.
· Agua Alcalina.
Con toda esta información, tu podrás decidir de que manera te vas a
alimentar de hoy en adelante. Si no quieres o no puedes eliminar totalmente los
alimentos ácidos, simplemente consúmelos con prudencia.
Te invito a que veas el siguiente video para complementar la información que
te acabo de compartir: http://youtu.be/EeHXLtgUxHA
RECUERDA… SIEMPRE CONSULTA A TU MEDICO, para que mantengas tu cuerpo sano.
“¿o ignoráis que vuestro cuerpo es templo del Espíritu Santo, el cual está
en vosotros, el cual tenéis de Dios, y que no sois vuestros?” (1 corintios
6:19).
“He aquí Yo les traeré sanidad y medicina; y los curaré y les revelaré
abundancia de paz y de verdad” (Jeremías 33:6).
“Gracia y Paz”
Publicado por: Carlos Martínez M.
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